Parteienverkehr:

DI & DO 09.00 - 12.00 Uhr | 17.00 - 19.00 Uhr
+43 (2236) 43225

Kursdetails

Kochen mit Hülsenfrüchten - wärmende, nierenstärkende Winterküche

  • DO
17:30 - 21:00 Uhr
Dipl. TCM Ernährungsberaterin
Hülsenfrüchte sind die bedeutendsten Eiweißlieferanten aus dem Pflanzenreich und daher für Vegetarier besonders wichtig. Da sie schwer verdaulich sind, was sich oft in Völlegefühl und Blähungen äußert, werden sie oft gemieden. Bei der richtigen Zubereitung, welche wir lernen werden, sind Hülsenfrüchte jedoch meistens gut verträglich.
Wir wollen mit Linsen, roten Linsen, Kichererbsen, Azukibohnen und Sojabohnen unseren Körper wärmen, unsere Nieren stärken und erfahren, dass Hülsenfrüchtegerichte nicht nur gesund, sondern auch äußerst schmackhaft sind.
Nähere Informationen unter: www.tcm-haas.com
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, verschließbare Gefäße und Schreibutensilien
Materialkosten und schriftliche Unterlagen sind im Kursbeitrag inbegriffen.
min. 6 TLN - max. 10 TLN

Beginn: 07.12.2017
Kursnummer: H17-KU/TCM-HÜ
Kursbeitrag: € 50,00 | 1 Termin

Ingrid Haas

Dipl. TCM Ernährungberaterin
Zurück zur Übersicht Anmeldung

 

Wir bieten auch die Möglichkeit einer persönlichen Anmeldung während unserer Bürozeiten

Bürozeiten:  DI + DO  von  09:00 - 12:00 Uhr und 17:00 - 19:00 Uhr

Ort der Anmeldung: im Sekretariat der VHS, 2340 Mödling, J. Thomastraße 20

Achtung: Der Bildungsbonus der AK Wien ist bei der Anmeldung ausgefüllt und unterschrieben abzugeben!
Den Bildungsbonus der AKNÖ können Sie erst nach Besuch des Kurses einreichen.

Anmeldungen per Telefon oder Fax sind nicht möglich. 

Der Kursbeitrag ist bei der persönlichen Anmeldung bar zu bezahlen.